gurdrug (gurdrug) wrote,
gurdrug
gurdrug

Categories:

Порт у подножия скал в Геркулесовой бухте

Оригинал взят у romti в Порт у подножия скал в Геркулесовой бухте
Просматривая фотографии, отснятые во время путешествия в Монако, обратил внимание на красивую бухту с яхтами на любой вкус и решил написать пару слов о ней, пока не забыл.

На фотографии ниже виден главный порт княжества Монако, который именуют как порт Геркулес. Название порт получил благодаря тому, что находится в крупнейшей пристани княжества Монако, именуемой бухтой Геркулес. Бухта охватывает порядка 40 акров и обеспечивает якорную стоянку 700 яхтам, в том числе и яхте Князя Монако.

Порт у подножия скал в Геркулесовой бухте


Геркулесовой бухта названа в честь Геракла, который возвращаясь из Испании, возвёл первые сооружения в этих местах. Так как Геракла римляне называли Геркулесом, то и порт был назван "Портус Геркулес Монойки", что означает "Порт одинокого храма Геракла", а в древнем городе, расположенном у красивейшей бухты стоял храм посвященный Гераклу.


Раньше любил заниматься визуализацией и она срабатывала. Попробую ещё разок. На этот раз визуализировать буду яхту, на которой войду в этот глубоководный порт.

Главный порт княжества в Геркулесовой бухте


Порт Геркулеса не зря считается одним из красивейших в Европе. Прекрасный вид красивейшей бухты остается на фотографиях большинства туристов, прошедших от скульптурной тропы к смотровой площадке в Монако.

Влюбленная парочка на скульптурной тропе



Прекрасного всем настроения и скорейшей визуализации желаемого!

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author