?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Через 10 лет Китай исчезнет с карт мира
gurdrug
Оригинал взят у navigator011 в Через 10 лет Китай исчезнет с карт мира
мы с вами думали сколько лет до развала Китая здесь "Сколько лет осталось Китаю до краха и развала 28 комментариев"
Теперь вопрос стал понятен 10 лет

На сегодня Китай существует ТОЛЬКО лишь потому, что есть цензура стоит ее убрать и миллиард манкуртов () узнает о своей истории и страна рухнет. И мы это тщательно изучили на примере знаний о восстании в Нанкине.
цитата:
"У этой Китайской сети баскаков (номенклатура) огромные проблемы с легализацией самих себя в глазах населения, которое они крышуют. Пока это скрыто под лозунгами "пролетарии всех стран соединяйтесь" у них есть условная легальность в глазах работяг, мы мол и есть вы, мы ваши защитники от кровожадных капиталистов и жидов всего мира. Но что произойдет когда этот работяга узнает, что все КПК это и есть те самые маньчжуры, против которых было несколько невероятно кровавых восстаний (тайпины)
((619. КИТАЙ ПО ПОЛОЧКАМ. ПОЧЕМУ ОСТАЛСЯ ЖИВ КИТАЙСКИЙ ИМПЕРАТОР - 1)
Но, потеряв северную столицу, китайцы не приобрели южную. Пекин и Нанкин это не Петербург и Москва. Это Петербург и Тверь. Даже в период расцвета Нанкин резко не преобладал над другими городами центрального Китая. Хотя имел циклопические размеры. Это был один из крупнейших городов мира. Но после подавления восстания тайпинов его УНИЧТОЖИЛИ. Не так как, например, большевики уничтожили Петербург. Как известно, в СССР центр империи лишили столичного статуса, ослабили промышленный рост, высший и средний слой обокрали-выгнали-выслали, а частью расстреляли, и наконец отполировали сделанное блокадой. Но это детские игрушки. С тайпинской столицей поступили по-взрослому, по-китайски. Там жило где-то около миллиона человек, правда с армией и анклавом, окружённым вместе с городом гигантской стеной (высота на некоторых участках до 30 метров, толщина до 14).
После взятия города там убили 100 000 и оставили гнить трупы на улицах. Оставшихся заблокировали и почти всё население погибло от чумы. После этого Нанкин со всеми памятниками и дворцами разрушили до основания. В том числе был полностью уничтожен «пурпурный город» Минов, аналог позднейшего «запретного города» в маньчжурском Пекине. (Тайпины до это тоже впрочем постарались. Например именно они несколько ранее разрушили знаменитые нанкинские мануфактуры.)
Но это только начало. После этого Нанкин заселили крестьянами из соседних провинций, и они стали внутри города выращивать рис. Рис это поливное земледелие. То есть представьте картину: чудовищная стена (её разрушать махнули рукой – стену не брали даже европейские пушки 60-х годов 19 века), внутри рисовые поля, лачуги. Пунктиром кое-где видны развалины. В ряде мест - болота с камышами, квакают лягушки.
Конечно, Китай это Китай. Народишко там стал размножаться, строить дома, к 90-м годам 19 века в Нанкине уже жило 100 000 человек, а ко времени переноса столицы - полмиллиона. Но это не Москва. Рядом были Шанхай или Ухань – Нанкин не тянул даже на бесспорный центр региона.


Как вам эта фраза:После взятия города там убили 100 000 и оставили гнить трупы на улицах. Оставшихся заблокировали и почти всё население погибло от чумы. После этого Нанкин со всеми памятниками и дворцами разрушили до основания.)

На самом то деле у китайских чингизидов, точно такие же проблемы как и у русских чингизидов (которые кодируют себя как славянофилы)"

Google пообещал победить государственную интернет-цензуру

Вчера, 11:30

В ближайшие десять лет, используя специальный механизм шифрования информации, Google пообещал сделать интернет свободным в странах, где сегодня власти ограничивают его законами и цензурой.

Эрик Шмидт
Эрик Шмидт

Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт заявил о намерении поисковика обойти государственную интернет-цензуру с помощью специального механизма шифрования данных. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

"В ближайшие десять лет, используя специальный механизм шифрования информации, мы сможем сделать интернет свободным в странах, где сегодня власти ограничивают его законами и цензурой", — заявил Шмидт, выступая на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе.

По его словам, задуматься о создании нового способа шифрования Google заставили разоблачения экс-сотрудника Агентства национальной безопасности США (АНБ)Эдварда Сноудена. После того, как благодаря Сноудену стало известно о масштабной слежке спецслужб за пользователями Сети, в компании решили придумать способ защитить Сеть от слежки. "Для таких стран, как Китай, наши планы могут создать определенные проблемы", — подчеркнул Шмидт.

Ранее Шмидт также обратился с просьбой пересмотреть подход разведывательных ведомств к работе с Сетью к президенту СШАБараку Обаме. Шмидт призвал Обаму реформировать Агентство национальной безопасности. Сбор и анализ спецслужбами пользовательской информации руководитель компании назвал тогда "возмутительными".

Китай является одной из нескольких стран на территории которых заблокировано большинство сайтов Google. До 2010 года пользователи интернета из Китая могли пользоваться китайской версией поисковика, однако результаты в нем подвергались премодерации по требованию властей КНР. В января 2010 года в Google отказались от системы премодерации поисковой выдачи, и сайт был заблокирован на территории Китая. Все сервисы Google в КНР были переведены в Гонконг. На китайской версии поисковика google.cn было установлено перенаправление на гонконгскую страницу google.com.hk (блокировка Google в Китае не распространяется на территорию свободной экономической зоны Гонконг). По материалам: Лента.ру



  • 1
Периодически чешется, вот они и почесывают:)

Тролли выдыхаются,про прессу можно вообще забыть

  • 1